На Черкасском хлебозаводе готовятся к пасхальному рекорда. В этом году здесь запланировали испечь до 80 тонн куличей. Проверенные временем рецепты усовершенствовали. Поработали и над новым дизайном праздничной выпечки, - информирует Викка.
Готовятся к Пасхе на черкасской хлебозаводе еще с нового года. Целая команда специалистов разрабатывает новые рецепты и дизайн ремень. А накануне праздника на линиях работает чуть ли не вдвое больше рабочих. Уверяют: их пояса только из натуральных продуктов.
В одном из цехов пекут особые пояса. Потому что почти вручную. Поэтому и количество их ограничено. Готовая выпечка, говорят, не уступает популярной в последние годы итальянской. Украинскому же колорита ей придают аутентичные ингредиенты. Всего к Пасхе на хлебозаводе испекут рекордное количество куличей - более ста шестидесяти тысяч.