Системы палатных сигнализаций в их современном виде заметно упрощают деятельность медицинских сотрудников, повышают уровень обслуживания пациентов. Они применяются для вызова медперсонала больными. Сигнализация разрабатывалась для того, чтобы медсестры и врачи могли моментально реагировать на поступающие сигналы. Основные области применения – роддома, санатории, стационары, процедурные, лечебные учреждения широкого профиля.
Специалисты компании Медикал СКБ поставляют и устанавливают системы вызова медперсонала под ключ. Сотрудничество ведется с клиентами из всех городов Украины.
Особенности решения
Для обеспечения надлежащего ухода, максимального уровня защищенности пациента во время его нахождения в клинике больничные места в палатах оборудуются прикроватными кнопками вызова. После нажатия на них срабатывает лэд-индикация – она говорит о том, что вызов на табло приемника на посту зафиксирован. Медсестра или врач видят номер палаты, откуда поступил вызов. Дополнительно сигнал дублируется на пейджер вызова сотруднику.
Современные системы вызова персонала в разы повышают стандарты обслуживания и гарантируют быстрое реагирование на поступающие сигналы. Пациент может быть уверен, что в любой нужный момент получит необходимую помощь. Медицинское учреждение, заказывая подобные устройства, минимизирует свои риски, оптимизирует рабочие процессы и повышает уровень сервиса. Все остаются в плюсе.
Основные преимущества и возможности систем вызова медицинского персонала:
- нет потребности в проведении дорогостоящих монтажных работ;
- быстрая простая установка;
- прозрачные настройки, обслуживание;
- беспроблемное наращивание оборудования в случае необходимости;
- гарантия от производителя.
Главное – выбрать проверенного поставщика. Им может стать компания «Medical СКБ».
Принципы работы
Система вызова медперсонала может быть проводной и беспроводной. Главная функция палатной сигнализации – осуществление дистанционного вызова в экстренных случаях. Во всех палатах учреждения монтируются кнопки для вызова. Их зажатие позволяет подавать сигнал на сестринский главный пульт, параллельно загорается коридорная лампа.
В состав проводных систем вызова входят:
- пульты для медсестер;
- палатные кнопки осуществления вызова;
- контроллеры;
- лампы.
Принцип устройства беспроводных систем сложнее. Они состоят из кнопки, компьютерного блока для подключения, ретранслятора-усилителя сигнала, дисплея-приемника, пейджера, дополнительного специализированного ПО. Кнопки делают переносными – это позволяет осуществлять вызовы персонала по всей клинике.
Плюсы и области применения
Системы вызова медсестер монтируют в частных, государственных клиниках, стационарах, врачебных кабинетах, комплексах ухода за пациентами. Устройства действительно полезные, эффективные, находят свое применение в различных учреждениях. К основным относят процедурные, операционные, кабинеты, палаты, пр. Инвестиции в оборудование проводной либо беспроводной системы вызова персонала – значимый вклад в развитие сервиса предприятия.
Соответствующее оснащение обеспечивает возможности для мгновенного вызова рабочего персонала, в том числе лежачими больными. Осуществляется постоянный контроль за работой медсестер. Мгновенные вызовы сотрудников могут осуществлять пациенты и руководители. Возможно задавать гибкие удобные настройки, поэтому информация будет максимально прозрачной. Само решение универсальное и актуальное.
Хотите сделать заказ? Медикал СКБ предлагает купить системы вызова медперсонала на прозрачных, выгодных условиях. Для получения консультации, уточнения стоимости оставьте заявку на сайте.