Добавьте это в сковороду во время жарки, и рыба больше не будет пахнуть на всю квартиру

Наслаждаться любимым лакомством вам может помешать неприятный запах, который выделяется во время его приготовления на сковороде. В этой статье мы поделимся с вами несколькими рабочими лайфхаками, которые помогут и рыбку вкусную приготовить, и приятную домашнюю атмосферу не испортить.

Что добавить в сковороду во время жарки, чтобы избежать неприятного запаха

  • Положите в сковороду немного соли. Соль поможет вытянуть влагу из рыбы, что в свою очередь уменьшит запах.
  • Обжарьте лук или чеснок вместе с рыбой. Сильные ароматические свойства овощей могут перебить запах рыбы.
  • Добавьте немного лимонного сока или уксуса. Кислота также может помочь устранить запах.
  • Используйте травы и специи. Например, тимьян, розмарин или петрушка могут наполнить блюдо приятным ароматом.
  • Попробуйте приготовить рыбу по-другому: например, запечь в духовке или сварить в бульоне.
Новости компаний
13:00, 27 сентября
Новости компаний
15:00, 9 сентября