Борщ, как из ресторана: секреты приготовления главного украинского блюда

Когда мы пробуем борщ в заведении общественного питания, то очень часто удивляемся: почему же он и по цвету, и по вкусу так непохож на нашу собственную домашнюю версию?

В этом материале мы раскроем вам два неожиданных трюка, которые помогут приготовить любимое блюдо всех украинцев не хуже крутых шеф-поваров.

Правильная техника варки

Борщ - это одно из тех блюд, которое требует особого внимания и концентрации от повара. И да, на слабом огне будет готовиться дольше, зато результат порадует вас больше.

Масло и сахар

Эти компоненты в составе борща удивляют некоторых хозяек, и добавив их в блюдо, они не могут сдержать восторг. Что касается сахара, то его лучше всего вводить в процессе термической обработки свеклы, а масло отправлять за пять минут до выключения плиты.

Новости компаний
13:00, 27 сентября
Новости компаний
15:00, 9 сентября