Когда мы пробуем борщ в заведении общественного питания, то очень часто удивляемся: почему же он и по цвету, и по вкусу так непохож на нашу собственную домашнюю версию?
В этом материале мы раскроем вам два неожиданных трюка, которые помогут приготовить любимое блюдо всех украинцев не хуже крутых шеф-поваров.
Правильная техника варки
Борщ - это одно из тех блюд, которое требует особого внимания и концентрации от повара. И да, на слабом огне будет готовиться дольше, зато результат порадует вас больше.
Масло и сахар
Эти компоненты в составе борща удивляют некоторых хозяек, и добавив их в блюдо, они не могут сдержать восторг. Что касается сахара, то его лучше всего вводить в процессе термической обработки свеклы, а масло отправлять за пять минут до выключения плиты.