
12:30, 20 июня 2023 г.
Надежный источник
Борщ, как из ресторана: секреты приготовления главного украинского блюда

Когда мы пробуем борщ в заведении общественного питания, то очень часто удивляемся: почему же он и по цвету, и по вкусу так непохож на нашу собственную домашнюю версию?
В этом материале мы раскроем вам два неожиданных трюка, которые помогут приготовить любимое блюдо всех украинцев не хуже крутых шеф-поваров.
Правильная техника варки
Борщ - это одно из тех блюд, которое требует особого внимания и концентрации от повара. И да, на слабом огне будет готовиться дольше, зато результат порадует вас больше.
Масло и сахар
Эти компоненты в составе борща удивляют некоторых хозяек, и добавив их в блюдо, они не могут сдержать восторг. Что касается сахара, то его лучше всего вводить в процессе термической обработки свеклы, а масло отправлять за пять минут до выключения плиты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
17:15
14 марта
Как и для чего компаниям поменять поставщика электроэнергии?
Новости компаний
10:00
12 марта
11:00
10 марта
14:10
4 марта
Объявления
09:18, 24 марта
2
11:28, 28 марта
09:44, 21 марта
2
09:45, 21 марта
2
live comments feed...